В минувшую субботу 9-летняя школьница, возвращавшаяся домой из продуктового магазина, была изнасилована в лифте дома, в котором она жила.
Как удалось выяснить, незнакомый мужчина догнал девочку перед дверью подъезда ее дома на улице Академика Анохина. Школьница набрала код и вошла внутрь, а мужчина, воспользовавшись этими секундами, прошмыгнул следом. В подъезде не было ни одного человека. Педофил схватил девочку и затащил в лифт. Нажав на одном из этажей на “стоп”, он зажал перепуганному ребенку рот рукой и пригрозил, что убьет, если она будет кричать.

После этого преступник раздел девочку и изнасиловал ее, причем, когда школьница попыталась вырваться, мужчина стал душить и бить ее. Но и этого ему показалось мало: насильник попытался принудить школьницу к анальному сексу. Изнасиловав девочку, педофил вышел из лифта и убежал. А девочка в истерике побежала домой.

Разъяренный отец попытался поймать насильника — одна из соседок, гулявшая во дворе с ребенком, видела, как он выбежал из подъезда. Это был светловолосый мужчина славянской наружности, на вид 30—35 лет, высокий, одет в черные брюки, туфли и куртку, пишет "МК".

В больнице у девочки обнаружили множественные ссадины по всему телу, царапины половых органов и трещины анальной области. Сейчас работники прокуратуры изучают информацию, зафиксированную камерой видеонаблюдения, установленной в подъезде.

24.08.04.Отец изнасиловал 15-летнюю дочь за то, что она спала с его коллегой
09.07.04.Сестры тянули спички, кто будет заниматься оральным сексом с отцом
01.06.04."Мы еще встретимся". Педофил разыграл "спектакль" с двумя голыми девочками
15.04.03.Зеленоглазый бомж изнасиловал 11-летнюю девочку
11.02.03.Пойман подросток-педофил, насиловавший по 2 девочки в месяц
Сообщить о найденной опечатке