Полиция арестовала минувшей ночью семейную пару, проживающую в религиозном населенном пункте Эльад, подозреваемую в педофилии и насилии по отношению к своему 11-месячному сыну.
Речь идет о 28-летнем отце и 30-летней матери, ранее неоднократно подававших в полицию жалобы на насилие друг против друга. В этих жалобах женщина утверждала, что супруг ее избивает, а мужчина, наоборот, жаловался на насилие со стороны супруги.

После очередной жалобы жены, мужчина решил отомстить ей и установил в доме скрытые камеры наблюдения. Тем самым он хотел доказать, кто кого избивает на самом деле.

Как выяснилось в дальнейшем, камеры наблюдения зафиксировали акты педофилии по отношению к ребенку супругов. В частности, на одной из видеозаписей видно, как мать, держа ребенка над собой, делает минет. На другой видеозаписи полностью обнаженная мать мастурбирует, лежа рядом с ребенком, сообщают "Реактивные новости".

На допросе женщина заявила, что "делала все с согласия супруга, поскольку это возбуждало его". Более того, она утверждает, что ее супруг сам принимал участие в сексуальных актах по отношению к их сыну.

В полиции отмечают, что дело находится лишь в начале расследования, и пока еще не все кассеты просмотрены.

Сообщить о найденной опечатке