Откровенный танец на линейке: родители в шоке, старшеклассники довольны
Умеют в воронежских школах заинтересовать воспитанников, а также их родителей, вернее отцов. Танцовщица подарила детям зажигательный танец, а взрослым - массу эмоций.
Видеозапись, появившаяся в сети Интернет с откровенным танцем молодой девушки на празднике 1 сентября в одной из воронежских школ вызвала волну возмущения.

Родители школьников были шокированы увиденным. Они и подумать не могли, что их дети на линейке увидят танец, похожий на тот, который исполняют в ночных клубах.

После объявления директором очередного номера в центр школьного дворика выбежала молодая девушка в коротком платьице и ажурных колготках.

Откровенные движения заинтересовали старшеклассников и повергли в шок их родителей.

Как оказалось, девушка всего лишь была приглашена школой хореографии, которая таким образом хотела привлечь внимание и собрать побольше желающих вступить в ряды танцоров. Сама же танцовщица Евгения Корзинова была очень удивлена тем, что ее танец бурно обсуждают в Интернете, и в большей степени в негативной форме.

- Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этого танца, я не считаю его вульгарным, -рассказывает lifenews Евгения. - Это был художественный образ, который, на мой взгляд, был неплохо исполнен. Вообще, я сама хореограф и преподаю уроки в спортивной секции. Я не работаю в каких-либо кабаре или шоу-балетах и уж тем более стриптизершей в ночных клубах, как многие пишут. Если люди не понимают эстетики красивого танца, значит, это их проблема.

А вот британцев такой номер не удивил бы, у них 7-летних учат танцевать стриптиз. Напомним, что в Интернете появились фотографии занятий малолетних учениц частной школы танцев в городе Болтоне

На снимках семилетние танцовщицы, увлеченные танцами с шестом, запечатлены в разных позах.

Публикация фотографий в Сети вызвала большой резонанс среди жителей маленького городка Болтона на северо-западе Англии.

- Мы надеемся, что родители осознают в полной мере тот вред, который может быть причинен моральному здоровью и правильному развитию девочек, - сказала представительница христианского Союза матерей Болтона

Однако 18-летняя преподавательница девочек Лианн Норрис продолжает настаивать, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы публиковать подобные фотографии в Интернете.

- Я учу девочек искусству, и на меня никогда не жаловались! - заявила Норрис.

Как выяснилось, родители малолетних учениц не были в курсе того, что фотографии откровенных танцев их дочерей будут выложены в Интернете.

Однако далеко не все они возмущены тем, что преподаватель без их согласия выложил фотографии в Сети.

- В этом нет ничего такого! Моей дочери нравится, что люди видят, чем она занимается, - заявила 33-летняя Кейт Итон, мать одной из учениц школы для юных стриптизерш.

Сообщить о найденной опечатке